晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情人節的心酸 黃曉明只能看Baby跟別人...

2016/08/09 14:18

黃曉明與Angelababy於去年結婚,2人聚少離多。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃曉明今凌晨在微博發文,除了替愛妻Angelababy的新片宣傳外,也搞笑發表七夕情人節只能看著愛妻和別人談戀愛的心酸。

國女星Angelababy去年和黃曉明結婚,2人工作幾乎滿檔,時常聚少離多,不過夫妻倆感情依舊愛得火熱。Angelababy新拍的電影《微微一笑很傾城》昨發表預告片,老公黃曉明力挺愛妻,馬上轉發到自己微博上,並幽默表示:「這個七夕看自己的媳婦兒在大螢幕上談戀愛,也是挺難忘的。」引起網友一陣調侃「如果有吻戲,應該會更難忘」、「我聞到一缸子醋味」。

黃曉明為愛妻宣傳新片,卻表示七只能看老婆跟別人談戀愛。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10