晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林說溜嘴!祝林心如「寶寶很健康」

2016/08/02 21:51

華心歸寧宴,蔡依林(左)與姐姐蔡旻紋。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如和霍建華今天在台北君品酒店舉辦歸寧宴,現場星光熠熠,好友之一的蔡依林(Jolin)則帶著姐姐蔡旻紋一同出席。Jolin上台致詞時,不慎脫口說出「祝福你們寶寶很健康」引起眾人討論。

蔡依林以一身削肩長禮服出席「華心」歸寧宴,上台致詞時臉上不時露出微笑,見好友找到幸福相當替她開心,最後更祝福林心如「寶寶很健康」,說完之後自己也愣了一下,尷尬地問主持人「不能講哦?」不按牌理出牌的反應,惹得眾人哄堂大笑,連林心如都忍不住笑了出來。

霍建華(左起)、緊扣林心如。(林心如工作室提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10