晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華心婚大勝隆詩宴 「魔」數驚人

2016/08/02 07:15

華心婚吸睛實力更勝隆詩戀。(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕華心婚宴前天在峇里島完婚,林心如嫁給霍建華後正式成為霍太太,這場世紀婚禮和今年3月的隆詩戀,都是選在峇里島舉行,不過華心吸睛實力更勝一籌。

《蘋果日報》報導,華心婚禮集結兩岸三第一線大咖,新郎新娘加胡歌、周迅、趙薇、范冰冰、吳奇隆、徐若瑄等人,11位A咖總身家近400億,而這些賓客和新人交錯合作過的電視夯劇和電影多達29部,令人咋舌。

更誇張的是,微博前晚「霍建華林心如結婚」,在中國微博被熱搜逾62億次,大勝「隆詩婚」吳奇隆和劉詩詩今年3月峇里島婚宴的27億次,不難看出霍建華和林心如在中國的影響力,小倆口堪稱「魔」數驚人。

吳奇隆(左)、劉詩詩今年3月也在峇里島舉行世紀婚禮。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10