晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祝早生貴子 林心如甜回:很快就會一家三口

華心大婚後,2人何時做人成功,成了各界關注焦點。(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華、林心如昨天舉行世紀婚禮,媒體在婚禮前曾拍到林心如小腹隆起,疑似做人成功,不料卻在記者會上,不但身材苗條還腳踩高跟鞋,是否懷孕讓人霧裡看花,昨晚有賓客祝她早生貴子,林心如親口給了答案。

華心戀自公開戀情以來,林心如懷孕傳聞不斷,她更多次被拍凸肚,不過林心如一直打太極,未正面回應傳聞。上個月21日,她被曝「三喜臨門」,林心如急忙解釋是藝人袁弘喜事,加上自己結婚喜事,還有新劇開播,強調該劇是她懷了3年生下的孩子。

昨天華心大婚,晚宴上嘉賓口徑一致祝福林心如早生貴子,面對眾人關切她肚皮近況,林心如難掩興奮甜蜜回應:「謝謝大家,很快就會一家三口了。」此話一出,引爆現場一陣歡呼,看來很快就會傳出好消息了。

林心如甜回影音連結:

http://video.sina.com.cn/p/ent/doc/2016-08-01/121665304797.html

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門