晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)華心幸福定情 6秒深吻恍若一世紀

霍建華(右)和林心如定情吻影片曝光,6秒深情接吻超感人。(翻攝自娛樂有飯微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華和林心如的世紀婚禮今天在峇里島舉行,現場有不少巨星嘉賓蒞臨祝福,不過霍建華和林心如這對幸福夫妻的甜蜜模樣,一點也沒有被其它嘉賓搶走風采。除了兩人幸福誓詞感動不少人外,甜蜜又堅定的定情一吻羨煞旁人。

霍建華和林心如今天在峇里島舉行婚禮,典禮中兩人不時輕摟對方,不時深情互望,滿滿的粉紅色泡泡籠罩兩人。不過最令人感動的還是兩人交換誓詞的深情接吻,雖然接吻時間僅僅6秒,但令粉絲看了卻像吻了一整個世紀,紛紛感動到忍不住落淚。

相關影片:影片取自微博,如遭移除敬請見諒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門