限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韋禮安超犀利趴初體驗喊好爽 挑戰周董饒舌

2016/07/29 20:00

韋禮安,超犀利趴。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕韋禮安才剛結束《蓋世英雄》錄影,今晚首度參加「超犀利趴7」演出,首次站上「SUPER STAGE」舞台,難掩興奮說:「能夠站上這麼大的舞台演出,好爽!」他改變斯文才子形象,大玩電音,還挑戰「周董」周杰倫的《雙截棍》秀饒舌。

今晚韋禮安特地穿上印有瑪莉蓮夢露肖象的金色運動外套上台,並且精心準備45分鐘表演曲目,帶著6名樂手將演唱會的精華搬上大舞台,一開始便以電音開場,改編《心醉心碎》等電音歌炒熱氣氛,緊接著則熱唱RAP《迷路》及周董《雙截棍》,當他高歌RAP,全場觀眾情緒跟著嗨,頻頻尖叫,他還脫掉外套,高喊:「犀利趴,are you ready?」

韋禮安,超犀利趴。(記者王文麟攝)

韋禮安透露:「周杰倫是我非常景仰的前輩,我從來沒有在音樂節唱過這首歌,這次特別選唱獻給超犀利趴!」

韋禮安將推出第4張全新專輯《硬戳》,他笑說:「沒想到第一次站上犀利趴舞台說話就是工商服務時間,大家可以預購新專輯了,不想預購我專輯的朋友,希望今天的表現可以改變你的想法。」

「工商服務」結束,韋禮安獻唱《別說沒愛過》,還有新歌《第一個想到你》,並帶領全場歌迷合唱《還是會》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10