限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)家家謝五月天謝瑪莎 自認好幸福

2016/07/29 17:53

]1[

〔記者陳慧玲/台北報導〕「超犀利趴7」今天在南港展覽館登場,將一連演出3天,大舞台Super stage打頭陣的是美聲歌手家家,她特別選唱《最重要的小事》獻給瑪莎,真心感謝五月天、感謝瑪莎。

家家,超犀利趴。(記者王文麟攝)

家家以《我愛你》輕快歌曲開場,還應歌迷事先點歌要求,翻唱王菲的《紅豆》送歌迷,她對歌迷說:「你們好幸福,我也很幸福。」

另外談到瑪莎,家家說:「謝謝瑪莎很看重我,給我很大空間,謝謝五月天,也謝謝瑪莎!」預告新專輯也會由瑪莎參與製作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10