限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟憲哥一起出國工作!吳姍儒和爸一起玩很大?

2016/07/26 18:35

吳宗憲和女兒吳姍儒一起到南韓工作。(翻攝自吳宗憲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳宗憲主持《綜藝玩很大》時常出國上山下海,帶給觀眾無限歡笑,但他卻不曾帶女兒吳姍儒(Sandy)一起上節目,原因是老婆不希望她在節目上穿得太少,沒想到今天下午吳宗憲在臉書透露,父女倆要一起出國工作,讓不少粉絲驚訝問:「是要一起玩很大了嗎?」

今天下午吳宗憲在臉書PO出和Sandy的合照,並開心寫下「跟妳一起工作有渡假Feel~並打卡在南韓釜山金海機場,只見照片中父女倆一前一後坐在車上,手緊緊牽在一起Sandy向鏡頭擺出打招呼的表情,2人看起來格外有精神。許多網友見狀都興奮留言問:「終於要一起玩很大了嗎」、「Sandy要玩很大了?好期待」、「希望這是要去玩很大」。

但事實上,吳姍儒日前受邀到南韓主持釜山影展,因此另有網友猜測,Sandy可能是要去主持影展的,還開玩笑說:「憲哥是去當助理」、「小明星大跟班啊」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10