晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧蘭多電賀米蘭達訂婚 心癢想再婚

2016/07/24 10:01

米蘭達蔻兒(右)近日和男友伊凡史匹格(左)訂婚。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲澳洲超模米蘭達蔻兒和26歲「Snapchat」執行長男友伊凡史匹格交往1年,前天她在社群網站宣布兩人訂婚消息,舊愛奧蘭多布隆大方給予祝福,且似乎也想娶歌手女友凱蒂佩芮為妻。

《ENews》報導,米蘭達與奧蘭多布隆2013年分居後,協議共同養育5歲兒子弗林,2015年米蘭達和伊凡史匹格交往,而奧蘭多布隆目前也和歌手凱蒂佩芮穩定交往中。近日米蘭達宣布訂婚,奧蘭多布隆私下透過電話祝福她,消息人士指出,兒子弗林和爸媽的新歡都相處融洽,因此雙方都很放心,且奧蘭多布隆看見米蘭達蔻兒訂婚,似乎也動了想將歌手女友凱蒂佩芮娶回家的念頭。

奧蘭多布隆大方祝福米蘭達蔻兒,似乎也想娶女友回家。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10