晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁朝偉、邱淑貞...滿屋大咖!「76天團」聚餐引回憶

陳國熹曬出眾人一起吃飯的合照。(翻攝自陳國熹微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星梁朝偉、杜德偉、鍾鎮濤、呂方等等男神們,時常一起聚餐約會,因此被取名為「76天團」,昨日成員之一葉童的丈夫陳國熹在微博曬出大合照,照片中星光熠熠的畫面, 讓網友驚呼「哇!滿屋子的大咖」。

聚餐成員有劉嘉玲、曾志偉、邱淑貞夫婦...等人。(翻攝自陳國熹微博)

照片中,雖然沒有看到呂方現身,但「76天團」的其他成員都各自帶了另一半出席,不但有劉嘉玲、曾志偉、邱淑貞夫婦...等人,就連懷孕的杜德偉太太李曉冰也在其中,開心的杜德偉還俏皮的躺在老婆的肚皮上,看起來相當溫馨。 

不過最引人目光的依舊在老婆劉嘉玲身邊的梁朝偉,招牌的憂鬱眼神,依舊讓許多女粉絲傾心,而這張超強合照,也讓網友直呼「香港娛樂圈的扛霸子齊集了」、「這都是兒時滿滿的回憶呀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門