晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《還珠》班底齊聚林心如婚禮?「爾泰」陳志朋說...

瓊瑤經典電視劇《還珠格格》18年前播出時,風靡大街小巷,也捧紅劇中演員。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲林心如與36歲霍建華月底將在峇里島舉行婚禮,交往進度超展開的兩人,從認愛到確定婚期,僅花短短50天,自婚訊公開後,出席嘉賓名單成為討論話題,以《還珠格格》走紅的她,演員班底是否會在婚禮齊聚,成為外界關注焦點。

《還珠格格》播畢18年,劇中演員仍維持好交情。(翻攝自網路)

《還珠格格》播出18年,「紫薇」林心如月底將出嫁,外界好奇「還珠幫」是否會在婚禮上合體,「五阿哥」蘇有朋先前表示當天人會在劇組,所以不能到場祝福,但會另外補祝賀及送神祕禮物,「金鎖」范冰冰則興奮地透露,已開始為林心如謀劃婚禮細節。

「五阿哥」蘇有朋(左)及「爾泰」陳志朋(右)曾在吳奇隆婚禮上合體。(翻攝自臉書)

「爾泰」陳志朋近日忙於新專輯的宣傳,被問及林心如婚禮一事時,他開心地送上祝福說:「見面一定要給心如一個大大的擁抱,因為她是很man的性格,祝她和建華幸福甜蜜。」之後被問到「還珠幫」是否會在婚禮上合體時,他認為一次要湊齊這麼多人,恐怕是件難事。

林心如月底將與霍建華在峇里島舉行婚禮。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門