晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕牢獄之災 肯伊夫妻要泰勒絲放膽提告

2016/07/19 11:57

泰勒絲(左)昨天被肯伊威斯特(中)與豐臀金(右)夫妻倆所曝光的通話影片打臉,有可能憤而提告。(翻攝自In USA News)

〔記者陳昱均/綜合報導〕小天后泰勒絲最近衰運不斷,成了被前男友、肯伊威斯特夫婦與網友砲轟的眾矢之的,不只被前男友控訴惡意摧毀他人的人生,也被豐臀金曝光她與肯伊威斯特的通話影片,讓自己先前否認早就知道肯伊要把她寫進歌詞中的說法慘被打臉,導致她在網友心目中的形象直直落,成了做作的「說謊精」。然而,打滾演藝圈多年的泰勒絲也不是好惹的,她除了強調肯伊並沒有讓她聽完整版歌曲,所以的確是不清楚自己被他描述成「那婊子」外,也打算根據加州當地「禁止秘密對通話進行錄音錄影」的法律來向肯伊威斯特與豐臀金夫妻倆提告,對此,肯伊夫妻倆似乎顯得毫不在意,甚至放話:「就讓她來告吧!

在昨天豐臀金(右)公開的雙方通話影片曝光後,將他們與泰勒絲之間的恩怨再次提升到最高點。(翻攝自Digital Spy)

據《US Magazine》報導,據豐臀金方面的相關人士透露,肯伊夫妻倆是在與他們的律師商議過後,才把這段影片給公開的,而為什麼沒有在豐臀金與其姊妹們的實境秀中直接播出,則是因為若要透過電視節目播送出去,就得讓泰勒絲同意並簽署相關文件才行,她並不想因為這些私人恩怨影響到整個節目與電視台。至於就他們目前所知,泰勒絲似乎是打算只針對惹出這些爭議的肯伊威斯特提告,而非將通話影片PO出來的豐臀金。

據悉肯伊夫妻倆是在與律師商議過後,仍決定將已經構成違法行為的通話影片公開,代表他們根本沒在怕。(翻攝自推特)

由於這支影片被發現是在加州的一間錄音間裡所拍攝的,因此若走法律程序的話,就適用加州當地的法律,在加州刑法第631與632條中,若不是在所有當事人同意之下,而秘密將對話或者通話影片拍攝下來,就是違法的行為,可能會被易科2500美元(約台幣8萬元)的罰金,甚至最慘更可能面臨長達1年的牢獄之災;若已經秘密錄影,甚至還對外公開雙方對話內容,則會根據加州刑法第637條,被易科5000美元(約台幣16萬元)或1年以上的有期徒刑,算是一條不輕的罪行。

若泰勒絲真要硬起來向肯伊夫妻提告,她在法律上絕對是站得住腳的。(路透社)

不僅已經將整段對話錄了下來,甚至還公開貼到社交平台上的肯伊威斯特與豐臀金夫婦,很明顯就是違反了加州當地的法律,泰勒絲確實若強硬要告的話,在法律上是站得住腳的。但即便如此,肯伊夫婦對於可能面臨法律問題與牢獄之災則相當不以為意,相關人士透露:「他們一點也不擔心,因為他們再也無法忍受泰勒絲裝出來的乖女孩形象,只想讓她虛偽的一面被公諸於世,至於法律方面的問題,則會交給律師全權處理。」

豐臀金(左)與肯伊威斯特(右)夫妻倆對於泰勒絲揚言要向他們提告,一點都不以為意。(翻攝自comicvine)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10