晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何24歲嫁人又在這拍婚紗?李國修女兒想替亡父做這件事

2016/07/18 07:17

李國修女兒(左)將於10月辦婚宴,24歲嫁人與當年母親王月(右)嫁人年紀相同。(林莉婚紗提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕7月2日是李國修過世3周年忌日,女兒「妹子」的男朋友Jonathan選在這天向妹子求婚,深情表白要代替李國修照顧妹子,也讓7月2日不再只是父親離開的日子,消息曝光後感動許多人。

妹子今年才24歲,與Jonathan在大學認識,交往3年半決定步入禮堂。妹子透露,自從父親李國修離開後,就一直希望能給母親王月一種安定感,而王月也是24歲結婚,所以她也受母親影響。

妹子的婚紗照選在林莉婚紗拍攝,李國修、王月當年為慶祝結婚10週年,也是帶著一雙兒女在林莉這裡拍照紀念,「是全家唯一一次一起打扮漂漂亮亮入鏡」。妹子選擇這兒拍結婚照,也拿著照片,就像父親在身旁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10