晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇捲入「台獨事件」 遭潑糞衰事又被重提

2016/07/17 10:02

趙薇因為戴立忍一事,遭許多網友砲轟。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬獎最佳導演戴立忍,因被指控政治立場模糊不清,慘被中國網友群起抵制,中國女星趙薇執導的新片《沒有別的愛》迫於無奈,只好撤換戴立忍,連日來引起台灣、中國網友廣泛議論,而網友也肉搜出趙薇的過往。

戴立忍事件剛爆發時,趙薇曾發表聲明力挺他「不是台獨」,豈料4天後立場突然改變,中國網友對於她2001年穿類似日本軍旗設計的洋裝登上時尚雜誌,後來雖以電訪的方式道歉,但她登台演出仍遭不明男子潑糞攻擊,也讓網友再度拿出來討論。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10