晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百億男友尋婚戒 米蘭達蔻兒要再婚了

2016/07/16 14:21

米蘭達蔻兒(右)的男友伊凡史匹格(左)正尋找婚戒,準備求婚。((翻攝自x17online))

〔記者莊沛儀/綜合報導〕超模米蘭達蔻兒去年公開和「Snapchat」執行長伊凡史匹格熱戀ing,交往順利的兩人,似乎都有意讓關係更進一步,根據《Us Weekly》報導,目前伊凡已在尋找匹配得上米蘭達的婚戒,決定向女友求婚,將佳人娶進門。

米蘭達和前夫奧蘭多布隆離婚後,關係依舊良好,另外,兩人也達成協議,未來伴侶一定要經過5歲兒子弗林認可,現在伊凡不僅和弗林相處得很好,連跟奧蘭多關係也不錯,非常融洽。伊凡和米蘭達早在5月豪擲上億元,在加州買下一棟豪宅作為愛巢且同居,目前也已開始積極籌備婚事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10