晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍正龍好厲害!周幼婷懷兒子10月報到

周幼婷(左)與藍正龍婚後甜蜜恩愛。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人周幼婷目前懷了第2胎,寶寶性別一直保密到家,經紀公司稍早透露她肚子懷的是兒子,今年10月報到,讓周幼婷和老公藍正龍湊成一個「好」字。

《蘋果日報》報導,周幼婷和藍正龍的大女兒「小籃球」現已1歲2個月大,她本想專心帶女兒,原計劃小孩3歲前都不拍戲,不料推掉20部戲約,她戲癮發作,最近和藍正龍討論後,打算找保母幫忙,等兒子出生3個月後開始拍戲。

身高162公分的周幼婷,目前52公斤,懷孕後僅胖6公斤,看來依舊苗條纖瘦,不久前才剛拍了保養品廣告,身材維持很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門