晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩岸藝人瘋分享 一張「中國圖」引發熱議

「華杰工作室」轉傳一則人民日報的圖,上面將台灣及南海群島劃分在中國。(圖擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕兩岸民眾都不滿南海仲裁結果,就連藝人也表達不滿看法,藝人霍建華的微博「華杰工作室」轉傳一則人民日報的圖,上面將台灣及南海群島劃分在中國,此圖片引發網友熱烈討論。

不少藝人也在微博轉發。(圖擷取自微博)

這張圖片上除了中國,還有台灣和南海群島,不過都顯示都在中國的領土中,圖上並寫著「中國一點都不能少」,霍建華、林心如工作室都轉傳了同一張圖片。

《中國時報》報導,中國媒體稱華杰工作室是霍建華唯一的官方平台,一言一行都代表著霍建華的意見,不過實際上「華杰工作室」的微博通常交由工作人員處理,林心如若有看法或心情分享也會在個人微博PO文,所以不見得代表本人意見。

林心如(右)與霍建華(左)520大方認愛,一舉一動受矚目。(翻攝自網路)

另外,中國藝人胡歌、范冰冰、李晨、宋茜、黃渤等人也在微博上轉傳這張圖片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門