限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

代考妮妮《六弄》神隱 娜娜代姊出征幫宣傳

2016/07/12 17:35

歐陽妮妮(左)和妹妹娜娜(中)感情相當好。(翻攝自歐陽娜娜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽妮妮因槍手代考事件形象崩壞,連帶影響主演電影《六弄咖啡館》人氣,為了不模糊焦點,宣傳活動通通告假,僅在Instagram秀出電影票券,替劇組加油。妹妹歐陽娜娜今在臉書向妮妮精神喊話,企圖讓姊姊振作。

歐陽妮妮身陷代考風波。(資料照,記者朱沛雄攝)

歐陽娜娜今日在臉書曬出電影《六弄咖啡館》的照片,替未能出席宣傳的歐陽妮妮盡一份心力,還引用臉書營運長桑德伯格在今年柏克萊大學畢業演講裡的話,「最終塑造我們的,是我們所經歷的那些艱難時光,而非浮名虛利。我們所經歷的每一次挫折,都會在靈魂深處種下堅韌的種子。我們記憶深處的每一次苦難,都會在日後成為支撐我們走下去的力量。」來鼓勵身陷低谷的姊姊。姊妹情深的舉動,感動不少網友。

歐陽娜娜臉書全文。(翻攝自歐陽娜娜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10