晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲急「婚」頭 有望12月生日嫁洛基?

2016/07/10 12:48

泰勒絲(左)被爆愛得「婚」頭,想在今年內就嫁給新歡湯姆希德斯頓(右)。(合成圖,翻攝自網路、英國獨立報)

〔記者陳昱均/綜合報導〕美國流行小天后泰勒絲與新歡「洛基」湯姆希德斯頓的戀情,在海邊擁吻照曝光後正式被公開,在這短短1個月內,小倆口幾乎是走到哪、閃到哪,愛的足跡早已遍布美國、英國、義大利,現在更是愛相隨地與男友一同飛往澳洲準備參加《雷神索爾3:諸神黃昏》的拍攝。不僅如此,雙方父母也在2人才剛開始交往的階段,就已經互相見過面,進度飛快;而現在則又被爆出小倆口想瘋狂趕進度,已經開始在談結婚的事情,而且極有可能會在12月泰勒絲過生日的時候,就一起把婚禮給辦了。

小倆口在戀情曝光後,就愛得相當高調,幾乎是走到哪、閃到哪。(合成圖,翻攝自US Weekly、太陽報)

據《InTouch》雜誌報導,愛得高調的泰勒絲與湯姆希德斯頓,現在已經有共識要攜手走入婚姻了,相關人士爆料:「雖然2人對彼此認識還並不是那麼深,不過泰勒絲已經下定決心要嫁給湯姆了,她早已宣示自己對他有著至死不渝的愛,而湯姆則也有同樣的感覺。」不只如此,這位相關人士更透露,泰勒絲長久以來就是一直在等著像湯姆希德斯頓這樣的人走入她的生命中,因此相當期待能夠與對方結婚穩定下來,並生育幾個孩子,沉浸在熱戀喜悅中的泰勒絲甚至早已設想好了自己婚禮的模樣,「她希望整個婚禮傳統又盛大,還要像童話故事般夢幻,也期盼能夠在一棟英式城堡裡說出『我願意』的誓言。」

這對甜蜜愛侶戀情曝光還不到一個月,就已經迅速見過雙方家長了。(翻攝自太陽報)

既然泰勒絲對於自己的婚禮已經有了初步的想法,外界則認為小倆口步入紅毯的那天,有可能會比大家所想像的還要快到來,相關人士補充:「婚禮相當有可能會在泰勒絲的生日月,也就是12月舉行,她對於冬季婚禮很感興趣,也已經在考慮要在今年內安排正式婚期了。」不過對於泰勒絲急「婚」頭的作法,她的好友們似乎有些不以為然,據《HollywoodLife》網站報導,泰勒絲的閨密認為她根本不應該這麼著急,「泰勒絲急著投入與湯姆的感情,似乎只是想早點從與凱文那段戀情中走出去罷了」,覺得泰勒絲應該等戀情更穩定一些,才來考慮結婚一事。

雖然泰勒絲(中)急著想嫁給湯姆希德斯頓(右),不過她的好友們則認為她會這樣做,只是想早日走出與前男友凱文哈里斯(左)的舊戀情罷了。(翻攝自EOnline)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10