晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲求加場!SEVENTEEN寶島首會粉絲門票3秒賣光

2016/07/09 18:07

SEVENTEEN見面會門票於今下午開賣,1000張門票在3秒內火速宣告完售。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/台北報導〕均齡19歲的南韓小鮮肉團「SEVENTEEN」,日前宣布舉行亞洲巡迴見面會,造訪9個城市,終點站落腳台北,今下午台北場見面會門票開賣,湧入8000人進售票系統搶票,1000張門票在3秒內火速宣告秒殺。

「SEVENTEEN」將於9月11日在ATT Show Box舉辦在台首場粉絲會,主辦單位與韓方特地將開賣時間訂在13點17分,希望能讓13名團員跟歌迷「一起(17)」走,今門票開賣也賣出佳績,雖然粉絲會日期和開賣日期和前輩「BIGBANG」撞場,1000張門票仍在3秒內賣光光,人氣驚人。

不過,「SEVENTEEN」的高人氣也引來黃牛覬覦,網路上已有高價拋售票券的情形,主辦單位呼籲歌迷切勿購買網路上來源不明票券,如果遇到高於原價售票的情形,也請粉絲務必通報主辦單位,杜絕黃牛氾濫情形。此外,不少向隅粉絲紛紛上活動臉書留言或私訊向主辦單位請願加場,對此主辦單位回應正在跟韓方商議加場的可能性,有新消息會盡快公佈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10