晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲前男友的反擊!劈腿洛基被寫進歌裡

2016/07/08 07:53

泰勒絲(右圖左)與新男友湯姆希德斯頓(右圖右)甜蜜熱戀ing,而她的前男友凱文哈里斯(左)則是先發制人地搶在泰勒絲之前,寫歌暗酸她劈腿。(翻攝自Pinterest)

〔記者陳昱均/綜合報導〕美國流行小天后泰勒絲,走紅以來男友換不停,而在她每段戀情中最引人注目的,則是在與男方分手後,為這些「前男友」們所寫下的歌曲,泰勒絲自己也曾在接受訪問時坦言:「我只想和能讓我寫歌的人在一起!」如今,她與交往15個月的DJ前男友凱文哈里斯情已逝,高調與「邪神洛基」湯姆希德斯頓熱戀ing,不少人仍在期待這次泰勒絲會為凱文創作出怎樣的分手歌曲來,只是令人萬萬沒想到的是,凱文卻先發制人,特地為泰勒絲創作了一手分手歌曲,並在歌詞裡暗酸她劈腿,引發熱議。

湯姆希德斯頓(左)與泰勒絲(右)在戀情曝光後,十分高調秀恩愛。(翻攝自每日郵報)

據「TMZ」網站報導,凱文為英國歌手約翰紐曼(John Newman)寫了一首名為《Olé》的歌曲,歌詞是以湯姆希德斯頓的視角所寫成,並相當直接地狠酸泰勒絲早在與他正式分手之前,就已經出軌了,其中引人注目的歌詞有:「我在網路上看到妳開始當起了好女孩,並且開始與男友到處遊玩,妳就繼續獻殷勤也繼續裝吧」、「妳將我的名字從手機裡隱藏,這樣妳才能告訴我妳像是深陷地獄般痛苦,留下我獨自一人卻又忙著訂飯店房間」,甚至直接將湯姆希德斯頓所飾演的「洛基」一角放入歌詞:「Low key(暗指洛基)甚至不會告訴任何你的朋友關於我的事情」,明嘲暗諷的歌詞讓人一看就能明白是在開酸泰勒絲。

凱文哈里斯為英國歌手約翰紐曼創作的歌曲《Olé》中,歌詞各種酸泰勒絲劈腿。(翻攝自Vanityfair)

凱文對此則表示,自己對湯姆希德斯頓並沒有太大的意見,只是他似乎當下陷入了某種泰勒絲的詛咒之中,這一切都只能算在泰勒絲本人以及她所做出的決定頭上。而其實早在一周前左右,歌手約翰紐曼就在自己Instagram上PO出與凱文哈里斯一同在遊艇上享樂的畫面,並寫道:「他(凱文)也會寫歌」,而凱文更是大方摟著4名美女,並在照片上打出:「我也寫歌」,那時似乎就是在為這首暗酸泰勒絲的歌曲《Olé》拍攝MV當中,約翰紐曼也已經在自己推特上宣傳這首新歌,預告將會在美國時間周五正式公開,令人相當期待完整版歌曲中還會有什麼爆點出現。

一周前左右,約翰紐曼(右)與凱文哈里斯(左)一起在遊艇上狂歡,當時就透漏凱文哈里斯會寫歌,似乎就是在為《Olé》拍攝MV。(翻攝自約翰紐曼Instagram)凱文哈里斯(右)當時爽摟4正妹,也大方炫耀自己會寫歌。(翻攝自凱文哈里斯Snapchat)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10