晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tank爆2年前離婚 憑信仰克服低潮

Tank爆已和妻子離婚2年。(翻攝自Tank臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲創作歌手「Tank」呂建中日前被網友在西門町捕獲,街頭自彈自唱,不過身形卻十分消瘦,今他驚傳出2年前已經跟妻子MerMer離婚,且4歲女兒監護權歸前妻,他透露當時是自己人生最低潮,是因參加教會才又重獲新生。

Tank被網友捕捉到在西門町佈道表演的身影。(翻攝自《爆料公社》臉書社團)

據《蘋果》報導,Tank自爆在2年前就已和妻子MerMer離婚,且4歲女兒監護權歸前妻,陷入人生最低潮。他說:「當時覺得什麼事都遠離我,後來參加教會,只有教會不用任何防備,身體也在教會獲得救贖。」

Tank在2006年時發行首張專輯《Fighting!生存之道》爆紅,出道多年寫過300多首作品,多首出自他手的歌曲如《專屬天使》、《給我你的愛》、《如果我變成回憶》...等推出後都傳唱至今,真摯嗓音和動人歌曲讓他大受歡迎。不過他卻在2008年時,因酒駕肇事逃逸和劈腿等負面新聞重挫形象,後來還因心臟病開刀,在4年前結束合約後就很少出現在螢光幕前,轉為幕後工作,和友人開設音樂工作室。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門