晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公送「大禮」 賈永婕苦笑:認命收下不敢退

泳渡英吉利海峽是賈永婕(左)收到老公王兆杰(右)提前送的驚喜生日禮物。(賈永婕提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕賈永婕今年7月底即將邁入41歲,老公王兆杰送她一份「超級大禮」,讓賈永婕哭笑不得。

才剛過完結婚14週年的賈永婕、王兆杰夫妻,是圈內有名的「運動伴侶」,兩人常常參加各式各樣的嚴苛賽事。這次王兆杰打著要帶賈永婕「去英法旅遊」的名號,說是要慶祝生日,結果竟是報名了7月26日舉行的「倫敦到巴黎跨海鐵人三項賽」,這趟旅遊不但要跑、要游、還要騎跨兩國,賈永婕苦笑說:「我才不敢退,只能認命地收下!」

賈永婕(左)邀鐵人一哥謝昇諺(右)挑戰最難鐵人三項賽事,為台東「孩子的書屋」熱血募款。(賈永婕提供)

這回賈永婕、王兆杰夫妻將和台灣鐵人一哥謝昇諺等六人組成「Team Taiwan」征服這項世界難的鐵人三項賽事,所以夫妻兩人連結婚紀念日都在泳池裡泡著進行魔鬼訓練。賈永婕覺得,既然要參賽乾脆讓一切更有意義,所以結合公益,為台東「孩子的書屋」運動專案募款,希望這趟英法行能夠為台東的孩子們爭取到更多資源。

賈永婕努力特訓參加世界高難度鐵人三項賽。(賈永婕提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門