晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「晨神」能磕能碰 林依晨:我不在象牙塔裡

「晨神」林依晨覺得,她不須別人照耀,光芒自然天成。(marie claire Taiwan美麗佳人雜誌提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕林依晨形象正面陽光,被粉絲稱為「晨神」、「零負評女神」。不過林依晨覺得扛著「神」級招牌太沈重,她說:「驕傲的事情都是很多人幫我完成的。」既然女神之名是別人給的封號,所以對林依晨來說,她比較在意的是:「我的某第幾代子孫看到我的戲,還能夠知道有這麼好笑的曾曾曾曾曾祖母,這樣就夠了。」自己講著講著就笑起來了。

林依晨覺得,朋友就是有空相約,沒空就各自忙自己的事。但有時間相處時,就好好享受在一起的時間,不要一直看手機。(marie claire Taiwan美麗佳人雜誌提供)

最近第一次參加真人實境節目的林依晨,好像啟動她「拚命三娘」的開關,她大方拉起裙子一角,露出腿上的瘀青。林依晨說:「不只曬黑了,還受了不少傷。」不過,嬌小的林依晨還是覺得很好玩,玩得超開心。在節目中碰上「小綜」鄭元暢,相隔十年又再合作,讓她感覺既陌生又熟悉,感覺好像又回到第一次見面的時候。

對林依晨來說女神封號是別人給的,她並不覺得自己是女神。(marie claire Taiwan美麗佳人雜誌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門