晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨秀佛羅倫斯美照 暗藏辛酸亮點

林依晨左腳疑受傷。(翻攝自微博)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕辛勤工作跑遍全球的林依晨,今天早上更新微博,秀出許多漂亮的佛羅倫斯照片,美景加上人,被網友大讚相當賞心悅目,不過卻有網友意外發現她的腳上貼了OK繃,不免猜測是不是走來走去而受了些小傷。

林依晨被譽為最佳媳婦,每日早晨6點半還固定起床幫公公做早餐,就連知名部落客宅女小紅也狂稱讚,說她是最棒的媳婦。然而持家有道,工作表現也是一等一的好,此次被網友發現有受傷,要她真的別太累了。

林依晨分享佛羅倫斯美景,被網友讚美人加美景。(影視中心攝影組攝、翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門