晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《風雲高手》售票簽名會 拐拐與小茉莉吸男粉

《風雲高手》簽名會,黃鴻升(下排左起)、舞棍阿伯、小茉莉(上排左起)、拐拐、導演張清峰、王心凌等合影。(記者胡舜翔攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕黃鴻升與王心凌今天現身台北與台中的《風雲高手》售票簽名會衝票房,兩場加起來共吸引近千位粉絲。在片中一人分飾8角的舞棍阿伯,以及飾演高中籃球隊員的拐拐、小茉莉、乙樂、韓琳也一起出席。

《風雲高手》簽名會,王心凌(左)、黃鴻升。(記者胡舜翔攝)

《風雲高手》將於7月8日上映,對決郭富城、梁家輝與周潤發等影帝雲集的《寒戰2》,黃鴻升並不擔心票房會輸,他說:「因為我們是校園青春搞笑片,與他們片型不同,吸引的觀眾也不同。」

現場許多男粉絲是為了拐拐與小茉莉而來,以往都只有女粉絲的黃鴻升看到台下,忍不住說:「雖然我知道他們不是為了來看我,但還是有幸福感。」

《風雲高手》簽名會,拐拐。(記者胡舜翔攝)《風雲高手》簽名會,小茉莉。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門