晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤低頭深吻紅髮妹 粉絲崩潰:是在放閃嗎

2016/06/30 22:21

邱澤(右)低頭深吻紅髮妹。(翻攝自邱澤臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕臉書上10張照片裡有9張是自拍帥照的邱澤,今天罕見曬出與女子合照,照片中,留著紅色短髮的女子不知是睡著還是喝醉,在餐桌前睡著,邱澤攬著女子的肩,低頭深吻,並體貼地說:「記得回家。」引起網友熱議,崩潰問:「是在放閃嗎?」

邱澤擁有帥氣外型,不論是《必娶女人》裡的冷酷律師,還是《原來1家人》中的搞笑「老B」都擄獲少女的心。(《MILK潮流誌》提供)

邱澤擁有帥氣外型,不論是《必娶女人》裡的冷酷律師,還是《原來1家人》中的搞笑「老B」都擄獲少女的心,今日在臉書突如其來的吻頭放閃,引起粉絲熱議,羨慕直呼「我也忘了怎麼回家了(伸頭)」、「看得我心臟都快停了」、「不用洗頭了」,都十分好奇女子的廬山真面目。

據《ETtoday》報導,邱澤經紀人天駿哥澄清紅髮妹只是海納百川的同事,由於今天是她最後一天上班,才會大夥兒一起聚會辦歡送趴,並非女朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10