限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

插畫家替指考生加油 神打臉歐陽妮妮

2016/06/30 21:53

就讀台藝大的歐陽妮妮,之前期末考找校外朋友替她代考,引發軒然大波。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕大學指定科目考試將於7月1日至7月3日登場,插畫家「憤怒男 呼嚕嚕」今在臉書發佈新作,替全台5萬多名考生加油打氣,他說:「各位指考戰士加油!就算考不好,也要抬頭挺胸問心無愧,至少你沒有找槍手來考,如果有的話就算了當我沒說。」神諷刺之前找槍手代考的歐陽妮妮。

插畫家「憤怒男 呼嚕嚕」今在臉書發佈新作,替全台5萬多名考生加油打氣。(翻攝自臉書)

就讀台藝大的歐陽妮妮,之前期末考找校外朋友替她代考,引發軒然大波,插畫家「憤怒男 呼嚕嚕」靈機一動,拿此當梗替考生打氣,網友看了笑翻,直呼「乾~這真的是自己想的梗沒有找槍手來想」、「歐陽弊弊」、「你以為我不想喔,沒錢啦」,所有留言都圍繞在歐陽妮妮身上,也讓憤怒男 呼嚕嚕」尷尬笑稱:「這一串看下來根本沒鼓勵到幾個要考指考的人阿!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。