晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快樂寶拉抵台 男裝打扮粉絲崩潰

2016/06/30 18:56

快樂寶拉勇敢做自己,被許多人推崇為女神。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國網路紅人「快樂寶拉(Happy Polla)」身材圓潤、穿衣風格大膽,勇敢做自己的形象被許多人視為女神,儘管有許多人質疑他的性別與看不慣他的作風,她仍然經常在社群網站上傳自己的美照,並說自己是「中性」而且喜歡男生。

快樂寶拉在臉書打卡,證明自己在台灣。(翻攝自臉書)

不料,快樂寶拉今日來台,現身桃園機場時被網友捕捉到身穿男裝登場的模樣,讓大批粉絲崩潰!今日下午快樂寶拉才在自己的臉書PO文打卡,證明自己在台灣,還逗趣打說:「哪裡有帥哥」吸引大批粉絲留言。不過有網友在臉書社團「爆廢公社」中貼出捕獲快樂寶拉現身的機場的模樣,他一身與平常照片不同的中性打扮,立刻引發網友熱議。

快樂寶拉到桃園機場時的模樣被網友捕捉到。(翻攝自臉書)

爆料者發文說快樂寶拉本人很高很親民,PO出的照片中他戴著造型眼鏡,穿著黑色襯衫外套配卡其褲,還搭了超輕便的夾腳拖,頭髮也是短髮,看起來就像是個男生,跟平常的形象差很大,讓許多網友驚訝他是男生嗎?雖然有些人覺得幻滅了、直喊不能接受,但也有人認為就算是女生要每天打扮也很累,偶爾穿著走中性風是很不錯的選擇。

快樂寶拉男裝打扮讓許多人不敢相信,直呼不能接受。(翻攝自臉書)

無論快樂寶拉真實的性別是男是女,他勇敢做自己的態度才是網友所推崇的,因此相信無論他以何種裝扮現身,粉絲都還是會支持他,也會喜歡他的展現給大眾的各種形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10