限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前早安少女成員 突爆秘婚還生子

2016/06/27 10:42

錢琳外型亮麗,擁有多年的演藝經驗,表現亮眼廣受粉絲喜愛。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本團體「早安少女組」前成員錢琳外型甜美,自小學2年級便出道,入行多年,擁有多年演戲、唱歌與主持經驗,後加入日本早安少女組,2010年她畢業離團後返回中國,展開個人的演藝活動。日前她突然在微博宣布喜訊,坦言自己秘婚更有了孩子,瞬間升格人妻、人母,嚇壞不少粉絲。

錢琳因表現亮眼,受到外界肯定,也深受大批粉絲的喜愛,成為早安少女成軍後,首次加入的外國成員。日前她在微博自曝,2014年11月便和現任老公領證結婚,隔年9月就生下孩子,晉升新手媽媽,開心分享了隱藏許久的喜訊,令人相當驚喜,她也感謝一直以來支持她的粉絲,往後她會更加努力,盼粉絲能與她一起走下去,繼續陪伴著她,許多粉絲也在得知後紛紛獻上祝福。

錢琳日前在微博上自曝早已秘婚生子。(翻攝自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10