晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華航空服被嗆 辜莞允PO文反擊酸民

2016/06/24 12:46

辜莞允身材相當好。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人「Nono」辜莞允因裸照外流一夕爆紅,甜美外型搭配火辣身材,粉絲人數高達46萬。辜莞允近日在臉書PO文華航罷工一事,反嗆聲酸民:「做人也很辛苦,難道也不爽不要做嗎?」

辜莞允今日在臉書PO文力挺華航罷工一事,表示這是資方的問題,希望大家不要去指責受僱方,也不該對爭取自己權益的人落井下石,但對於酸民出言諷刺空服員「不爽不要做」,辜莞允反嗆酸民:「做人也很辛苦,難道也不爽不要做嗎?」短時間吸引不少粉絲關注,豈料,就有名網友諷刺反問:「nono妳如果在高雄工作。那家在台北。這段路程有算演出費嗎?」對於網友狠酸,辜莞允也不客氣的回擊:「你是要比誰過的好,還是要比誰過的慘?所以要大家都一樣慘才公平嗎?」意外引來其他網友大讚支持。

辜莞允在臉書發文力挺華航罷工。(翻攝自臉書)

辜莞允反擊網友。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10