晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨)朴寶劍不來了?傳喬妹宋仲基625台北再合體

2016/06/22 11:19

據傳宋慧喬(右)將擔任宋仲基25日台北場見面會嘉賓。(翻攝自BLOSSOM娛樂臉書)〔記者陳立妍/台北報導〕男神宋仲基將於25日在台北體育館會粉絲,眾所矚目的台北場嘉賓,一直是粉絲間熱議的焦點,原本南韓粉絲盛傳,台北場嘉賓將由師弟朴寶劍助陣,不過最新消息指出,因為朴寶劍忙著拍戲來不了,改由「螢幕女友」宋慧喬擔任,「雙宋」將於6月25日在台北再次合體!

月初宋仲基、宋慧喬才甜蜜共赴「百想藝術大賞」盛會,17日「喬妹」現身宋仲基中國四川場見面會,替好友站台,若25日「喬妹」真的再次助陣宋仲基的台北場見面會,將是「雙宋」本月第3度公開合體亮相。對此台灣主辦單位「台灣太陽娛樂」表示,為了給台灣粉絲一個驚喜,不會公開嘉賓身分,台北場嘉賓的廬山真面目,可能要等到當日才會揭曉。

朴寶劍(右)曾為了師兄宋仲基的首爾場及北京場見面會,兩度現身站台。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10