晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)上影節年度新人 吳亦凡:感謝所有的聲音

2016/06/18 22:00

吳亦凡得獎感言表示謝謝大家。(翻攝自微博)

〔記者趙毓琪/綜合報導〕「第19屆上海國際電影節」從11日開始,一連舉辦了許多天,場場活動都是星光熠熠,不管是各個單元影展、電影發布會、以及電影公司之夜,話題延燒不斷。而電影節在媒體關注單元今晚舉行了閉幕典禮,吳亦凡帶著自己主演的閉幕電影《夏有喬木 雅望天堂》出席了閉幕儀式。

吳亦凡在風波過後首度亮相。(翻攝自微博)

典禮上看見吳亦凡在近日風波後首次公開場合上亮相,「第19屆上海國際電影節」媒體關注單元中,吳亦凡獲得了最受媒體關注年度新人,一上台,頒獎人白百合就給了吳亦凡一個大大的擁抱,隨後主持人問獲得電影最受媒體關注年度新人有什麼感想,吳亦凡簡短的幾句話表達了內心無限的感受:「首先感謝主委會,謝謝媒體朋友們對我的認可,拿到這個獎項非常的榮幸,也要感謝一直以來支持我的朋友們,未來我也希望能夠有更多更好的作品帶給所有的觀眾朋友和喜歡我的朋友。謝謝大家,然後也謝謝所有的聲音,謝謝。」說完並九十度鞠躬。

吳亦凡出席「第19屆上海國際電影節」閉幕儀式。(翻攝自微博)

吳亦凡在這次的上海國際電影節中,接受了許多媒體的專訪,訪問中吳亦凡不只一次提到他不認為自己是一個偶像,也表示他不覺得一個偶像能做多久,最主要還是希望透過作品讓觀眾認識他,讓更多更好的作品回饋喜歡他的觀眾。

相關影片:(影片擷取自秒拍,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10