晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆料又洗白 疑怕被告約砲女為吳亦凡澄清

2016/06/18 20:55

吳亦凡回中國發展後聲勢看漲,一口氣拍了多部電影。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕之前在南韓發展、曾是偶像團體「EXO」的一員的「Kris」吳亦凡,回中國發展後事業看漲,拍了多部電影還有很多導演指名要跟他合作。沒想到近日微博瘋傳疑似為吳亦凡的床照與影音檔,事發24小時後,吳亦凡工作室首度以律師聲明,宣告一切皆為不實、捏造、剪輯而成的影片、照片回應。

有中國網友「琳琳Babyy」爆料稱吳亦凡要她去酒店陪他。(翻攝自微博)

不過,之前爆料稱吳亦凡和約她、要她去酒店陪他,還附上聊天記錄以及照片的中國網友「琳琳Babyy」今日突然在自己的微博發文聲稱之前的照片都是朋友幫她發的,她表示友人以沒有帳號為由,幫她發了她完全不清楚內容的訊息,現在覺得要澄清一下,避免冤枉了好人。

該名爆料網友今日在自己的微博發文聲稱之前的照片都是朋友幫她發的。(翻攝自微博)

然而,該名網友突然選擇洗白吳亦凡,似乎是因為先前吳亦凡的律師委託聲明會提告所有造謠的微信帳號以及營銷帳號,以及其他本次相關的已認證或未認證身分的帳號營運者,經確認身分以及動機後提起民事訴訟。該名「琳琳Babyy」屬未認證身分的帳號營運者,若經查詢屬實涉及毀謗、侮辱構成對吳亦凡的權力侵害也列屬提告明單內

吳亦凡的委託律師事務所先前發出聲明稱會提告所有造謠的微信帳號以及營銷帳號,以及其他本次相關的已認證或未認證身分的帳號營運者。(合成圖,翻攝自微博)

聲明內還明確點名了6名經過認證的帳號,因此現在看來「琳琳Babyy」要幫吳亦凡澄清甚至推給朋友,也許只是擔心自己被告而已。

吳亦凡的委託律師事務所發出聲明原文。(合成圖,翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10