晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月挺孕肚成背殺 小鮮肉想搭訕飆髒話

藝人「六月」蔡君茹與老公李易結婚5年,前年生下兒子Star,今年初又懷女娃。(翻攝自六月臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「六月」蔡君茹目前懷第二胎,靠著聰明飲食,8個月下來「養胎不養肉」,總共只胖3公斤,只看背影的話,根本不像懷胎8個月的孕婦。老公李易透露,六月背影太殺,甚至吸引小鮮肉搭訕,男子直到看到正面才發現六月是孕婦,嚇到忍不住爆粗口!

搭訕男子直到看到正面才發現六月是孕婦,嚇到忍不住爆粗口!(翻攝自六月臉書)

六月日前跟老公出門逛街,她獨自走在前方,李易則跟在後頭,這時他聽到後面一台機車上2位年輕男生大聲說「前面那妹蠻正」,還準備停車搭訕,沒想到看到六月的正面,才發現她已懷孕,不禁驚嚇大喊:「X!是孕婦!」並騎車逃走。

六月背影很美。(翻攝自李易臉書)

李易將整件故事PO網,自豪能擁有嬌妻,他說:「嗯,阿是說這背影真的是正到想搭訕啊。」六月則笑稱以後都要以背示人,「因為正面對人時都沒有人喊過我正妹」,引起粉絲熱議,還有人打趣的說六月讓人「看後面想犯罪,看前面想撤退」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門