晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

師兄弟再合體 宋仲基朴寶劍錄音室練歌?

2016/06/12 17:52

宋仲基(左)與朴寶劍(右)日前合體拍披薩廣告。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導]最近分別因為《太陽的後裔》與《請回答1988》大熱的同門師兄弟宋仲基和朴寶劍,日前合體拍攝的披薩廣告釋出後,因為兩人的高顏值引起廣大迴響,今日兩人在錄音室裡的照片曝光後,又讓粉絲開始期待兩人再度合體的可能性。

宋仲基(右)與朴寶劍(左)在錄音室的照片曝光。(翻攝自Kpop韓星網)

照片中,朴寶劍穿著襯衫,雙眼緊盯著樂譜,正在彈奏電子琴;而宋仲基則是反戴鴨舌帽,身穿白色上衣配牛仔褲,嘴巴微張、左手拿著手機,看起來相當認真的看著螢幕,讓粉絲不禁開始大膽猜測,難道兩人是在準備什麼表演,還是一起練習唱歌嗎?粉絲看到照片後紛紛喊話帥度破表的兩人真的是怎麼看都看不夠,希望兩人能夠再度合體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10