晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)英女王90大壽 超人混入人群為她慶生!

2016/06/12 09:36

飾演「超人」的男星亨利卡維爾(右),於英國女王官方誕辰當天上街並混入人群中,觀看軍旗敬禮分列儀式。(合成圖,美聯社、翻攝自亨利卡維爾臉書)

〔記者陳昱均/綜合報導〕漫畫裡的「超人」雖然是擁有鋼鐵之軀、能夠以一己之力拯救世界的超級英雄,不過脫下緊身制服與披風的他,其實只是一名來自《星球日報》的平凡小記者克拉克肯特,而且幾乎很少有人知道他的真實身分。而連續在《超人:鋼鐵英雄》與《蝙蝠俠對超人:正義曙光》2部電影裡,扮演「超人」一角的英國帥氣男星亨利卡維爾,似乎也習得了克拉克肯特這種能夠隱於群眾之中而不被發現的能力,他為了慶祝英國女王的90歲大壽,特地混入慶典活動中,甚至開心自拍替女王慶生,但竟完全沒被旁邊的民眾給認出來。

亨利卡維爾所扮演的「超人」(左),脫下制服與披風後,平時以《星球日報》記者克拉克肯特的身份活動,好隱藏自己真實身分。(合成圖,翻攝自網路)

今年的英國女王官方壽辰,被訂在當地時間11日,伊麗莎白二世於倫敦出席了慶祝自己90歲官方生日的盛大閱兵儀式「旌旗操演」,也與其他王室成員一起在白金漢宮陽台上觀看皇家空軍飛行表演。而英國出身的男星亨利卡維爾,當然也不能錯過慶祝女王90大壽的特殊活動,他戴著墨鏡與鴨舌帽混入參觀閱兵儀式的人群中,還脫下墨鏡自拍影片,向女王表達祝賀,並寫道:「我真的很興奮能夠在女王的90歲大壽軍旗敬禮分列儀式上,對她表達我的尊敬之意,這真的是太精采了!」粉絲看了他的自拍影片後,都感到驚奇不已,直呼:「竟然沒有人認出你來」、「群眾忙著看閱兵,卻錯過超人就在他們身旁!」

亨利卡維爾戴著鴨舌帽與墨鏡,在街上與民眾一起觀看閱兵儀式,竟完全沒被認出來,令粉絲感到十分驚奇。(合成圖,翻攝自亨利卡維爾臉書)

相關影片:〈影片取自亨利卡維爾臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10