限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

素珠之亂壞喜氣 田麗怒罵:她根本是畜生!

2016/06/12 08:42

49歲的田麗保養得宜,最近剛返台的她,也對「素珠之亂」感到相當氣憤。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲的田麗和中國演員李雨澤,4年前拍攝電視劇《下輩子還要嫁給你》因戲生愛,如今她終於認了兩人已在2014年於哈爾濱領證結婚,只因李雨澤一句「我們結婚吧」便點頭答應,但剛回台北的她,卻因近來的「素珠之亂」感到氣憤不已。

《蘋果日報》報導,平常關注時事的田麗剛返台,得知自稱公民記者的台灣民政府成員洪素珠,近日在街頭以挑釁口吻採訪老榮民,對此相當不滿,她氣到怒罵洪素珠:「她根本是個畜生!不,罵她畜生還汙辱畜生。」顯然怒火中燒。對於自己的婚訊反而十分低調,自稱自己這點破事不足掛齒,而被問及領證後是否有在哈爾濱宴客?她則直言:「他二婚、我也二婚,不必了吧。」

田麗(後)認了婚訊,坦言2014年已於哈爾濱與李雨澤(前)領證結婚。(翻攝自微博)
☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10