晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新歡不是富商 這些特質迷倒楊謹華

2016/06/01 09:00

楊謹華昨被直擊和新歡Ben甜蜜約會,新對象正式曝光。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人楊謹華昨被直擊在知名餐廳和新歡約會,高大西裝男正式曝光,據悉他叫Ben,美籍台裔,從美國德州大學奧斯丁分校經濟系畢業,10年前回台定居,利用所學和叔叔合夥開石油設備公司,並非之前外傳的身價上億富商,家境處中產階級,貼心、孝順、同樣愛旅行的特質,讓楊謹華不禁陷入愛河。

據《蘋果日報》報導,Ben身高約180公分,和170公分的楊謹華站在一起相當匹配,天秤座的他貼心又大方,大家外出吃飯,他會默默主動埋單,而他和楊謹華的價值觀相近,有莫名的熟悉感,讓兩人很快就被彼此吸引,楊謹華以往在劇中常扮演強勢的大女人,和Ben在一起讓她甜呼終於可以當小女人了。

最新一期《壹週刊》拍到楊謹華夜扮眼鏡男新歡Ben入香閨。(翻攝自壹週刊)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10