晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華有新歡! 甜喊:終於能夠當個小女人

楊謹華在今年3月分手後,現在感情又春暖花開。(合成圖,翻攝自楊謹華臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲女星楊謹華本與攝影師男友柯朝璋穩定交往3年,但在3月女方無預警表示,與對方退回好友位置,震驚外界。今天傳出楊謹華竟有新歡,除了邊吃邊聊外,更有許多曖昧舉動,春天似乎近了。

據《蘋果日報》報導,今日楊謹華與一名帥氣「西裝男」在安和路「紅廚」餐廳進行午餐約會,兩人悠閒坐在靠窗角落,不時有曖昧互動,除了邊吃邊聊外,更不時含情脈脈看著對方,空氣中瀰漫著甜蜜的氛圍。

約會同時還遇到突如其來的4級地震,楊謹華驚慌的四處張望,而西裝男則是淡定不慌張,更揪楊謹華一同看手機上收到的國家級防災地震通知,大展成熟穩重的一面。

據悉,楊謹華新歡名叫Ben,38歲的他為美籍台裔,身高約180公分,先前在德國生活求學,10年前回台灣創業,做石油設備生意,Ben是一個貼心又大方的人,與楊謹華友人外出用餐時,他還會默默去買單,展現大器的一面。其實,兩人感情的月老是姊妹淘黃嘉千,小倆口在教會認識,也已在一起一個月,感情非常穩定。

楊謹華透過經紀人表示,「很開心認識一個很nice的朋友,每次在戲裡我都扮大女人,這次終於能夠當個小女人,盼大家給我們一點空間」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門