晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魔戒》男星爆好萊塢黑暗面 性侵童星是「公開秘密」

2016/05/27 16:06

前童星伊萊亞伍德爆料,性侵童星在好萊塢已是「公開的秘密」。(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「魔戒」系列電影中飾演佛羅多的男星伊萊亞伍德是童星出身,日前他受訪時爆料,好萊塢一直以來都在放縱及包庇那些戀孌魔人,性侵童星的行為在業界很常見,已是「公開的秘密」;曾在2011年自爆遭到性侵的前童星科里費爾德曼也出面回應。

科里漢(左)和科里費爾德曼也曾被圈內人士性騷擾。(翻攝自網路)

費爾德曼透露和好友科里漢合作影集《The Two Coreys》時,都曾被圈內人性侵,而當年兩人都分別只有14歲和11歲。

費爾德曼表示,陪伴童星身邊的通常是成年人而非同儕,性侵者會讓童星沉溺於五光十色的派對,或以「有機會認識更多在好萊塢有權勢的人」為由誘惑他們。而之後為堵住受害者的嘴,常以權力來恐嚇和威脅,甚至以古柯鹼等毒品控制。

科里費爾德曼(右)認為好友科里漢的死和童年被性侵有很大關聯。(翻攝網路)

對於2010年科里因酗酒和藥物濫用過世,死時僅有38歲;費爾德曼認為這和童年時被性侵有很大關聯,他說「他(科里)比我遭受到更多的性侵對待,且說起來我只是間接被騷擾,他(科里)是直接被強暴。」

伊萊亞日前接受英國《泰晤士報》訪問時,表示好萊塢放縱戀童魔的程度,就像英國廣播公司「BBC」以前袒護性侵至少500名兒童的電視主持吉米薩維爾;即便圈內環境險惡,伊萊亞感激說,「好在母親一直陪在身旁保護」,才沒讓他遭遇到這戀童魔人的摧殘。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10