晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒6天燒50萬 菲律賓解放辣肌

安以軒至菲律賓的海島度假。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安以軒近幾年多往中國發展,甜美形象深受粉絲喜愛,她以《鬥魚》、《下一站,幸福》等電視劇打開知名度,之後事業蒸蒸日上,穩坐戲劇一姐地位,年收入平均約有台幣2億元。日前她與好友至菲律賓度假,6天燒掉50萬,毫不手軟。

據《蘋果日報》報導,安以軒與好友一起前往菲律賓帕馬利坎島(Pamalican)遊玩,在藍天白雲的擁抱下,安以軒盡情的享受海島的陽光。順便也解放一下自己的衣著,近乎透明的上衣裡面,穿著黑色的比基尼,配上超短的迷你褲,顯得格外清涼。

安以軒下榻的酒店,低調隱密,得由馬尼拉搭私人飛機前往,湯姆克魯斯、瑪麗亞凱莉、李玟等都鍾愛來此度假,經典的謝霆鋒下跪向張柏芝求婚就是在此。即使目前是淡季,1晚仍要價6萬1千元台幣,而安以軒一行人住宿加機票等花費約花50多萬元,消費力十分驚人。

安以軒的透明上衣中,穿著黑色比基尼。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門