晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE撂倒Tiffany 人氣歌謠奪冠

南韓人氣女團「TWICE」出道半年就人氣紅不讓。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「TWICE」出道半年就已人氣紅不讓,上月推出新專輯《PAGE TWO》,主打歌《CHEER UP》風光奪下多個音樂排行榜冠軍,近日又以該曲壓倒Tiffany和防彈少年團,獲得了SBS音樂節目「人氣歌謠」的冠軍,獲得回歸樂壇後的第6座獎盃。

據《中央社》報導,在22日播出的節目中,女團TWICE演唱的歌曲《CHEER UP》,與歌手Tiffany首張個人專輯主打曲I Just Wanna Dance》、防彈少年團特別專輯花樣年華:Young Forever》主打歌FIRE》是同時問鼎冠軍的候補歌曲。

最後TWICE用主打歌《CHEER UP》獲得了SBS音樂節目「人氣歌謠」的冠軍,壓倒Tiffany和防彈少年團。TWICE參加各大電視台音樂節目進行新專輯宣傳活動並相繼奪冠。迷你專輯「Page Two」的銷售量已突破10萬張,這是除南韓女團「少女時代」之外,從未有過的紀錄。

(影片取自YouTube,如被移除請見諒) 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門