限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林霍戀熱搜冠軍 微博吸5億閱讀量

2016/05/23 09:16

林心如和霍建華公開認愛後,跟他們有關的新聞和文章,突破5億次閱讀量。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕林霍戀是近期最熱門話題,林心如雖嬌嗔怕觀眾看煩,但捧場的粉絲真不少,戀情曝光後,中國網友在微博上專業分析2人公布戀情,對雙方事業發展的趨勢走向,指出討論2人的文章和新聞數近8千篇,加上網友的討論和轉發,「林霍戀」話題共吸了5億次的閱讀量。

據《蘋果日報》報導,林霍戀不只是現在微博熱搜榜冠軍,還有網友分析,他們大方公開戀情,有助於提升霍建華的親切感,而關注林心如的觀眾顯得更年輕化,若這一對未來有機會走入婚姻,林心如的親民和霍建華的帥氣加持,更有助於打通更廣年齡層的商業代言。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。