晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林霍戀被推著結婚 演到「明年夏威夷」

2016/05/23 08:17

林霍戀太受關注,粉絲的進度超前,傳出兩人已訂下明年婚期。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如和霍建華10年好友昇華成情人,顏值和人氣都超高的他們,不只雙方父母樂見其成,粉絲更是一面倒的支持,巴不得這對愛侶趕快結婚生子,「林霍戀」最近成為最夯話題,昨更傳出已訂下明年婚期,連林心如在臉書上分享遊夏威夷的照片,也被粉絲狂問:「何時有喜糖?」、「要在夏威夷辦婚禮嗎?」

據《蘋果日報》報導,林心如昨透過經紀人表示:「很開心得到很多人的祝福,希望專心在各自的工作專業上,不要一直轟炸啦,要不然觀眾也會不高興的。」對於婚事粉絲比他們還急,好奇若有緣成婚,會不會兩岸宴客?對此經紀人表示,2人個性都很低調,不可能弄到世紀婚禮,至於婚事,林心如稱有喜事會通知,她6月初將投入新片拍攝3個月,暫撇戀情焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10