晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭師妹Erika發片 包好聽「不中沒天理」

老蕭師妹Erika即將發片。(華納提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰的師妹Erika即將發片,來自洛杉磯的她,2010年參加「星光大道」比賽之後便獨自留在台灣唸書、打工,這幾年隨著老蕭征戰世界巡演,累積舞台經驗,老蕭對師妹的歌喉相當有信心,更直接背書:「這張專輯不中沒有天理。」

老蕭一直很喜歡Erika的聲音,「會唱歌的人很多,愛唱歌的更多,但Erika擁有個人特色,自然不做作。」雙魚座的她愛哭,喜歡迪士尼全系列動畫片勝過愛情電影,甚至連看「森林王子」都會哭。

Erika個性率真又大膽。(華納提供)

她的個性更是率真,被超商相中擔任代言人,拍攝廣告時首度體驗吊鋼絲,工作人員原以為她會十分緊張,她卻相當興奮,二話不說就上前讓師傅完成保護措施,「我昨天想到要吊鋼絲就很期待,吊的時候很像坐雲霄飛車的感覺很涼快,每次吊上去都在享受『咻~』的感覺!」

另外一個吃三明治的鏡頭,導演原本叫她假裝吃就好,她卻足足吞下20個,她解釋:「我覺得真的吐掉的話好浪費喔,我心裡一直很想吃,我的最愛就是三明治,所以我想那就真吃好了。」

不過她雖然喜歡食物,但為了上鏡仍然努力減肥,一個月來已瘦了3公斤,她會自己下廚煮清淡的食物,已經學薑絲魚湯等料理,因為太愛吃,拍片時遇到放飯時間,還會自己躲到休息室,以免聞到大家的便當。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門