晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲男神驚現禿頭危機 名模妻:光頭我一樣愛

2016/05/15 16:08

隨著時間過去,吳彥祖的髮際線也成為判斷男神老去的標準之一。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲的男神吳彥祖帥氣模樣深植人心,他和名模妻Lisa S.結婚6年,育有1女Raven,一家三口洋溢著幸福,先前被指髮量稀少許多,且髮際線也向後退,似乎正爆發中年危機,引起網友熱議。

Lisa S.(左起)、Raven、吳彥祖一家三口相當幸福。(翻攝自微博)

香港《文匯報》報導,前天Lisa S.出席活動,被問到老公吳彥祖髮現是否向後移動,出現M字的麥當勞額頭,她不忘為老公護航:「你們好刻薄!他已經M字一段時間了,幸好他頭型好看,就算光頭我都一樣愛他,所以他在我心中是很帥的。」一番話道盡對老公無限的愛。

吳彥祖先前曬出健身照,卻被發現出現髮際線危機!(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10