晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)GARY唱中文歌 MV濃濃80年代港片風

2016/05/14 12:22

Gary日前推出個人中文單曲《沒關係》,立刻引起大批粉絲關注。(翻攝自Gary Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕身為南韓知名饒舌團體「Leessang」一員的Gary,是人氣綜藝節目《Running man》中的固定班底,因在節目中與宋智孝配對組成「周一情侶」而受到許多粉絲的喜愛。在亞洲地區擁有相當多忠實鐵粉的Gary,最近就為了想報答大家,特別推出個人中文單曲《沒關係》,超標準的中文令人相當驚艷!

Gary的首支中文單曲《沒關係》MV在12日晚上11點正式公開,因為拍攝場景是在一棟看起來很復古的中式樓房內,配上質感與色調,讓整支影片從一開始就給人一種80年代復古港片的感覺。而Gary整首歌當中,竟都獨自以中文演唱,只有夾雜少少4句韓文歌詞,幾乎可以只聽他相當標準的發音,就知道歌詞在講什麼,看得出下了不少苦功。

Gary的首支中文單曲《沒關係》,MV拍出來十分具有80年代復古港片的風格。(翻攝自網路)

而中文歌詞的部份,則是Gary事先以韓文寫好歌詞,再請中文老師修改翻譯而成的,Gary也表示,這是自己第一次唱中文歌,「雖然遇到不少很多困難,不過能夠創作出一首與粉絲們一起聆聽的歌曲,就已經很有意義了。」他也補充,希望大家能像歌詞中不斷重複的「沒關係」這個詞一樣,以寬容的心態,去享受更美好的生活。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10