限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(金曲入圍)玖壹壹突破重圍 搶下「最佳演唱組合」的門票

2016/05/13 16:21

饒舌團體玖壹壹呼聲高。(翻攝自玖壹壹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕來自台中的本土饒舌團體「玖壹壹」出道至今已經滿6年,由春風、洋蔥、健志組成,不但饒舌、電音樣樣來,歌詞更是俗而有力,受到大眾喜愛。今日公布第27屆流行音樂金曲獎的入圍名單,玖壹壹更一舉殺進「最佳演唱組合」,與其他團體搶奪金曲寶座。

金曲獎將於6月25日舉辦頒獎典禮,玖壹壹以《玖肆伍參》的專輯,突破重圍拿下「最佳演唱組合」的門票,同時也入圍獎項的團體有cozy diary輕日記《好好過生活》、嬉班子《那些非洲人教我的事》、張三李四《張三李四》,一同角逐此獎項。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。