晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯辦大明星「入伍趴」 菜兵修杰楷再2天報到?

賈靜雯貼心幫老公修杰楷準備「入伍趴」。(翻攝自賈靜雯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯今為即將當兵的修杰楷辦「入伍趴」,親自替老公剃頭,兩人互動超甜蜜。

據《ETtoday》報導,1983年次的修杰楷,因家庭因素而直至33歲都未當兵,最近,他終於辦妥替代役程序,即將入伍。老婆賈靜雯則貼心替他舉辦入伍趴」,邀請麻吉們「小鬼」黃鴻升、衛斯理夫妻、歐漢聲夫妻、坤達、柯佳嬿身穿迷彩裝出席。其經紀人也透露修杰楷將在這幾天入伍,據了解,替代役最近一次入伍日期是「5月12日」,推測修杰楷再過2天就要去當兵了。

賈靜雯親手「幫夫剃第一刀」。(翻攝自賈靜雯臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門